BLOG

第34回全国高校選抜ボート大会報告会、伝達表彰式および3学期終業式が行われました。

ボート大会報告会では、 男女それぞれから大会レースについての報告がありました。(結果の詳細はHPの全国高校選抜ボート大会結果に掲載)伝達表彰式では、部活動や学習関係などで優秀な成績を収めた生徒が表彰されました。
終業式では、校長先生が、この1年間の生徒達の成長を褒め讃えました。また、「一期一会」の言葉を出され、一つ一つの出会いを重ね、それらの出会いに感謝し、財産にして頑張ってほしいと話されました。

校長先生は、この春の人事異動により、転勤されます。1年間ありがとうございました 。