3日目の行程:ザ・ビーチタワー沖縄→(タクシー研修)→ザ・ビーチタワー沖縄

このグループはアメリカンライフ体験に向かいます。ホストファミリーと1日(もちろん英語で)触れ合います。最初は緊張しながらも、日ごろの授業の成果を発揮し(?)打ち解けた雰囲気で研修を終えることができました。  天気はもう一つでしたが、ダイビングやマリン体験も行われました。美しいサンゴや色とりどりの魚たちを見て感激しました。
 こちらは「むら咲むら」での一枚です。アクセサリーを作っています。沖縄ならではの体験は心に残るものです。
 他にも、パイナップルパークや国際通りでのショッピングなど、沖縄の名所を満喫することができました。
 この日の夜は、沖縄のアーティストの方々によるライブパフォーマンスを楽しみました。機敏なダンス、迫力あるエイサー、そして心を打つ歌を楽しみました。
 最後にはサプライズ企画があり、会場が大いに沸きました。サンタさんは誰でしょうか??