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10.312024
食物科2年 日本料理講習
10月31日、「グランディア芳泉」総料理長の部谷さん、「寿司割烹八重」の福岡さんを講師に迎えて、日本料理講習が行われました。
かつらむきと小鯛の姿造りについて、ポイントとなる部分を丁寧にご指導いただき、苦戦しながらもなんとか形にすることができました。
生徒達はプロの手さばきに感銘を受け、少しでも近づけるようになりたいと意欲的な感想が多くありました。



10.312024
10月31日、「グランディア芳泉」総料理長の部谷さん、「寿司割烹八重」の福岡さんを講師に迎えて、日本料理講習が行われました。
かつらむきと小鯛の姿造りについて、ポイントとなる部分を丁寧にご指導いただき、苦戦しながらもなんとか形にすることができました。
生徒達はプロの手さばきに感銘を受け、少しでも近づけるようになりたいと意欲的な感想が多くありました。
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